Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Бубнов: Таски – это не уровень «Баварии»

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Эксперт Александр Бубнов высказал мнение о трансфере защитника Сердара Таски в мюнхенскую «Баварию».

Напомним, Таски был отдан в аренду до конца текущего сезона, сумма, которую заплатила «Бавария» за эту аренду, составила 2,5 миллиона евро.

- Меня удивил этот трансфер, - говорит Бубнов. – В последних играх осенней части он даже в состав не всегда попадал. Да, у «Баварии» есть проблемы с составом. Скорее всего, Таски знают по играм в Германии, но сколько времени прошло! Другое дело, что мы знаем случай с Боккетти, которого брали в аренду в «Милан». Мы знаем случай с Рохо, который хорошо себя проявляет в «МЮ». Есть такие футболисты, которые себя хорошо проявляют в окружении сильных партнеров. В «Баварии» окружение будет лучше, чем в «Спартаке», может, там и увидим его сильные качества. Здесь же то, что он показывал, не уровень «Баварии». Но может, его взяли на случай форс-мажора?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сердар Таски близок к переходу в «Трабзонспор»По инфоррмации fanatik.com.tr, 30-летний защитник «Спартака» Сердар Таски в ближайшее время подпишет контракт с «Трабзонспором». Сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро. Зарплата Таски в новом клубе составит 2 млн. евро в год.«Ювентус» претендует на БоатенгаЗащитник «Баварии» Жером Боатенг может продолжить карьеру в «Ювентусе», сообщает «RT на русском» со ссылкой на CalcioMercato.com.Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Сердар Таски
Сердар Таскивсе новости
Александр Бубнов
Александр Бубноввсе новости