Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Уткин: Роман Асхабадзе работает в Армавире

Сергей Иванов
Источник:  Радиостанция «Эхо Москвы»Комментарии

Комментатор Василий Уткин высказал мнение о ситуации в «Кубани» и о причинах, которые побудили предпринимателя Олега Мкртчана вновь заняться краснодарским клубом.

- Для меня это тайна, покрытая мраком, - говорит Уткин. – Мкртчан всерьёз занимался армавирсим «Торпедо».  Туда пришел и Джеван Челоянц, бывший акционер «Спартака». Там сейчас Роман Асхабадзе работает. Мкртчан человек не особенно публичный, а в «Кубани» он может быть очень временно. А может, и навсегда, потому что он единоличный владелец клуба. Но при этом с ним, насколько мне известно, в предыдущим его приход не очень хорошо обошлись, были конфликты из-за прав игроков. Бывают же разные случаи – вот, например, приходил в «Химки» Червиченко, и 75% игроков принадлежали его структурам, чем он потом и воспользовался. Может быть, в «Кубани» что-то похожее. Там сейчас происходит зачистка финансовых заусенций. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роман Асхабадзе: «Спартак» подошел к началу сезона с излишней уверенностьюБывший генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе высказался о старте красно-белых в нынешнем сезоне.Безумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаБезумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаМосковский «Арарат» – точно самый яркий клуб лета в России. Теперь сюда пришел напрямую из РФПЛ не только игрок, но и тренер Григорян.Роман Асхабаде: Нойштедтер – не то усиление под Лигу чемпионов, в котором нуждается «Спартак»Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе заявил, что защитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер не сможет усилить команду для успешного выступления в Лиге чемпионов.Марат Сафин стал игроком «Армавира»По информации «Советского спорта», капитан «Сочи» Марат Сафин покинул команду и перешел в футбольный клуб «Армавир».Роман Асхабадзе: Поздравил Федуна с долгожданным завоеванием золотых медалейБывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе высказался о победе красно-белых в чемпионате России.
Армавир
Армавиркалендарьстатистика
Роман Асхабадзе
Роман Асхабадзевсе новости
мкртчан олег
мкртчан олег