Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Бубнов: По бойцовским качествам Кокорину можно предъявить претензии

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Эксперт Александр Бубнов оценил трансфер форварда Александра Кокорина в «Зенит».

Напомним, в конце января «Динамо» продало Кокорина и защитника Юрия Жиркова в питерский клуб. Оба игрока уже заявлены за «Зенит» в Лигу чемпионов.

- Кокорин при всех своих задатках мало забивает, что очень плохо, - говорит Бубнов. – А что касается сравнений с Кержаковым, то он такой объем работы не выполняет. С другой стороны, Кокорин быстрее, головой лучше играет. Другое дело, что Кокорин не все моменты использует. Но прыжок очень хороший, головой играть умеет. На мой взгляд, дриблинг у него лучше, чем у Кержакова, бьет с обеих ног. Умеет играть в пас, но он, в отличие от Кержакова, подвержен травмам. И по бойцовским качествам можно предъявить претензии – Кокорин играет вальяжно, Кержаков позлее. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Вячеслав Мельников: Давно не видел столь беспомощного «Зенита»Бывший полузащитник «Зенита» Вячеслав Мельников прокомментировал поражение санкт-петербургского клуба в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы от голландского «Утрехта».Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости