Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Тихонов: Стыдно за великую биатлонистку Резцову, которую в биатлоне волнует только дочь

Источник:  Официальный сайт Александра ТихоноваКомментарии

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов раскритиковал Анфису Резцову. Он считает, что Резцову в биатлоне волнует только ее дочь Дарья Виролайнен.

«С Анфисой я даже говорил по телефону. По-моему она даже самого выдержанного человека доведёт до истерики. У нее во всем слышится боль за дочь. Она уже третью неделю говорит на эту тему. Даже выразилась, что она в биатлоне разбирается лучше всех нас. Ради Бога, я не претендую на роль профессора в биатлоне. Она привела несколько примеров, что мы зря её дочь отправили в Америку. Все у нее замыкается на дочери. Анфиса, подумай, что кроме твоей дочери есть еще интересы команды. Тем более, что твоя дочь далеко не лидер сборной и пока ещё не может попасть в десятку. Поэтому не думаю, что стоит уделять ей столько внимания и разводить истерику в прессе. Перед чемпионатом мира хочу попросить наших уважаемых журналистов поменьше делать таких интервью.

Во-вторых, мне непонятны обвинения в адрес Кравцова, что он не дает поддержки школам. После Олимпиады в Сочи государственное финансирование спорта и биатлона в частности было заметно сокращено, но даже в таких условиях СБР находит средства на подготовку не только основной сборной, но и резервной и юниорской. Заниматься поддержкой спорта во всех регионах страны федерация не должна - это общественная организация. Прохоров может и давал какие-то средства нашим школам, но он не построил в России ни одного стрельбища, а построил арену за миллиард в Америке.

Анфиса, ты бы лучше рассказала о результатах своей деятельности в правлении СБР при Прохорове и о результатах своей деятельности во главе федерации биатлона Подмосковья. Каких ты успехов достигла, почему тебя не выбрали на второй срок? Об этом не было речи ни в одном интервью. Так где же твои результаты? Все привыкли только спрашивать, а сами ничего делать не могут. При этом ты предъявляешь претензии Тихонову и Кравцову, которые отстаивали твою дочь. После этого не хочется даже с тобой разговаривать. Стыдно за великую спортсменку, которую в биатлоне ничего кроме дочери не волнует», - написал Тихонов на своем официальном сайте.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.Анна Богалий о словах Резцовой: У нас «постельного режима» не былоДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону в эстафете Анна Богалий прокомментировала слова трехкратной победительницы Олимпиад Анфисы Резцовой о «постельном режиме» в сборной России.Анфиса Резцова: В 90-е пошла мода на «постельный режим», чтоб тренер с каждой спортсменкой переспалТрехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова рассказала о некоторых деталях взаимоотношений российских биатлонисток и тренеров.Александр Тихонов: Акинфеев попытался изобразить что-то из арсенала тхэквондоЧетырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о выступлении футбольной сборной России на Кубке конфедераций.Александр Тихонов: У меня состоялся жесткий разговор с Коноваловым, он должен изменитьсяЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался о назначении Сергея Коновалова старшим тренером сборной России.
Дарья Виролайнен
Дарья Виролайненвсе новости
Анфиса Резцова
Анфиса Резцовавсе новости
Александр Тихонов
Александр Тихоноввсе новости