Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Финляндия обыграла Швецию и сыграет с Россией в финале ЧМ по хоккею с мячом

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Финляндия обыграла Швецию и сыграет с Россией в финале ЧМ по хоккею с мячом

Полуфинальный матч чемпионата мира по хоккею с мячом между сборными Финляндии и Швеции завершился победой финской команды. Итоговый счет матча – 3:2.

Таким образом, в финале сборная Финляндии сыграет со сборной России. Ранее россияне обыграли сборную Казахстана (16:6). Напомним, что турнир прохдит в Ульяновске.

Хоккей с мячом. Чемпионат мира.

Ульяновск (Россия).

Швеция - Финляндия - 2:3

Голы: Лефстед, 38, К. Эдлунд, 68 - Мяяття, 4  Лаакконен, 17, Хилтунен, 58.  

Финальный матч состоится 7 февраля. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Мяус: Совмещать две должности было бы не совсем правильноУход с поста главного тренера сборной России был вызван желанием полностью сосредоточиться на работе в Федерации хоккея с мячом России, сказал исполняющий обязанности директора по организации и проведению соревнований Сергей Мяус.Артемий Панарин: Я собой недоволенФорвард сборной России Артемий Панарин сказал, что он недоволен собой после матча 1/4 финала чемпионата мира против сборной Чехии (3:0).Юрьев сменил Мяуса на посту главного тренера сборной РоссииГлавный тренер хабаровского «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев возглавил сборную России по хоккею с мячом, сообщил ТАСС бывший наставник национальной команды Сергей Мяус.Антипин полетел вместе со сборной России на матчи Евротура в ШвециюЗащитник сборной России Виктор Антипин полетел вместе с национальной командой в Швецию на два матча третьего этапа Евротура, Шведских хоккейных игр.Оргкомитет ЧМ по хоккею с мячом извинился за инцидент с гимном РоссииОрганизационный комитет завершившегося накануне в Швеции чемпионата мира по хоккею с мячом принес извинения за инцидент, произошедший при исполнении гимна России.
Россия
Россиякалендарьстатистика