Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Голкипер «Спартака» Сухорученко перешел в армавирское «Торпедо»

Источник:  ФК «Армавир»Комментарии

Голкипер «Спартака» Илья Сухорученко продолжит карьеру в армавирском «Торпедо». Контракт 17-летнего вратаря с клубом ФНЛ рассчитан на два года.

В нынешнем сезоне Сухорученко провел девять матчей за дубль «Спартака» в молодежном первенстве и два матча в Юношеской лиге УЕФА.

Напомним, ранее в команду Валерия Карпина перешел еще один игрок «молодежки» красно-белых - защитник Валентин Винниченко.

«Торпедо» занимает 20-е место в ФНЛ, набрав 16 очков в 24 матчах. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Игнатьев: «Спартак» захотел реабилитироваться перед своими болельщикамиБывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал победу московского «Спартака» в матче 1/8 финала Кубка России над «Кубанью».Юрий Васильков: В подготовке «Спартака» есть заковыркаЮрий Васильков: В подготовке «Спартака» есть заковыркаБывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков поделился мнением о череде травм, свалившей треть состава красно-белых в этом сезоне.Массимо Каррера: Промес и Роша могут пропустить матч с «Ливерпулем» из-за травмПолузащитник Квинси Промес и нападающий Педро Роша могут пропустить ближайшие матчи «Спартака», в том числе с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов. Об этом сообщил главный тренер команды Массимо Каррера.«Спартак»: Клуб приложил все усилия, чтобы наказание УЕФА было минимальнымПресс-атташе московского «Спартака» Леонид Трахтенберг рассказал о наказании УЕФА за использование фанатами клуба пиротехники в матче против «Марибора» (1:1).«Спартак» оштрафован УЕФА на 60 тысяч евро и не сможет продавать билеты на гостевой матч с «Севильей»УЕФА вынес наказание «Спартаку» за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов против «Марибора». Напомним, что игра завершилась вничью – 1:1.
Армавир
Армавиркалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Илья Сухорученко
Илья Сухорученковсе новости
Валерий Карпин
Валерий Карпинвсе новости
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости