Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кубок Федерации. Кузнецова – Бертенс - 1:6, 4:6. Как это было

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В воскресенье российская теннисистка Светлана Кузнецова в третьем матче четвертьфинального противостояния Кубка Федерации сыграет с голландкой Кики Бертенс.

Их встреча пройдет в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» и начнется не ранее 12:00 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

Напомним, что накануне Кузнецова уступила другой голландке Ришел Хогенкамп, а Екатерина Макарова проиграла Бертенс. Таким образом, только победа Кузнецовой над Бертенс сохранит россиянкам шанс на победу в противостоянии.

В четвертой игре Екатерина Макарова встретится с Хогенкамп. На парную встречу заявлены россиянки Дарья Касаткина и Мария Шарапова, у голландской сборной - Синди Бургер и Аранта Рус. Впрочем, капитаны команд имеют право на замены.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ITF отложила голосование о совмещении по времени финалов Кубка Дэвиса и Кубка ФедерацииМеждународная федерация тенниса (ITF) на совете в августе не будет рассматривать вопрос об одновременном проведении финалов Кубка Дэвиса и Кубка Федерации.Одиночные матчи Кубка Дэвиса будут проходить до двух выигранных сетовСовет директоров Международной федерации тенниса (ITF) одобрил ряд реформ, касающихся розыгрыша Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, сообщается в пресс-релизе организации.Капитан сборной Румынии по теннису извинился за слова в адрес Серены УильямсКапитан сборной Румынии в Кубке Федерации Илие Настасе извинился за свои высказывания в адрес первой ракетки мира Серены Уильямс и ее будущего ребенка.Шамиль Тарпищев: Через полгода Шарапова будет в элитеШамиль Тарпищев: Через полгода Шарапова будет в элитеПрезидент Федерации тенниса России – о поражении нашей команды в Кубке Федерации и предстоящем возвращении Марии Шараповой в Тур.«Шарапова точно вернется в топ-10». Колонка Анны Чакветадзе«Шарапова точно вернется в топ-10». Колонка Анны ЧакветадзеЭксперт «Советского спорта» Анна Чакветадзе – о поражении России в Кубке Федерации и возвращении Марии Шараповой в Тур.
Кубок Федерации
Кубок Федерации