Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Гараничев: В масс-старте была какая-то суета ненужная

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российский биатлонист Евгений Гараничев рассказал о прохождении масс-старта на седьмом этапе Кубка мира в Кэнморе, где он стал лучшим из представителей России, заняв 15-е место.

«В масс-старте можно было стрелять лучше. Какая-то суета сегодня была ненужная. На четвертом рубеже ветра практически не было, можно было отстрелять чисто.

Я первый раз выступаю в Кэнморе. Высота тут примерно, как в Антхольце, но бежать намного сложнее. Акклиматизация вроде бы прошла, спится уже хорошо. Ложиться спать можно уже, как дома - часов в 10–11», - приводит слова Гараничева официальный сайт СБР.

Напомним, Гараничев допустил шесть промахов на четырех огневых рубежах.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию гонки

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.
Евгений Гараничев
Евгений Гараничеввсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости