Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шакил О'Нил встретился с Деонтеем Уайлдером

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Легендарный американский баскетболист Шакил О'Нил встретился с действующим чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

Встреча произошла на вечеринке, посвященной Супербоулу-2016.


Напомним, обязательным претендентом для Уайлдера является российский тяжеловес Александр Поветкин.

Переговоры между представителями боксеров по-прежнему не окончены.

Шакил О'Нил известен как фанат бокса. Ранее он провел несколько поединков на ринге. В числе прочих, его проэкзаменовали Шейн Мозли и Оскар де ла Хойя.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Уайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомУайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомПоединок между американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом состоится в ноябре текущего года.Уайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников в Лиге Европы, а Луческу отказал «Лудогорцу». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра пятницы.
Шакил О'Нил
Шакил О'Нилвсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости