Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Роман Орещук: Рыбус имел предложение от «Мидлсбро», но «Терек» оно не устроило

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Футбольный агент Роман Орещук сообщил, что этой зимой «Терек» получил два предложения по переходу польского полузащитника Мацея Рыбуса.

«У Рыбуса было предложение от «Мидлсбро», но «Терек» оно не устроило. Перед грозненцами стоит задача попасть в еврокубки, а за те деньги, которые предлагали англичане, качественную замену Рыбусу не найти», - цитирует Орещука «Чемпионат».

Кроме того, по словам агента, у игрока было предложение от турецкого клуба из первой шестёрки, но сам Рыбус не захотел ехать в Турцию.

В этом сезоне поляк провел 17 матчей в чемпионате России, в его активе - пять голов и одна результативная передача.

Клуб из Грозного после осенней части занимает седьмое место в РФПЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Будогосский: Два одиннадцатиметровых удара в матче между «Урал» - «Тосно» были назначены обоснованноАндрей Будогосский: Два одиннадцатиметровых удара в матче между «Урал» - «Тосно» были назначены обоснованноЭдер: «Локомотив» заслужил эту победуНападающий «Локомотива» Эдер, забивший победный гол в матче с «Ростовом» (1:0), подвел итоги встречи.Юрий Семин: Восхищен своими футболистамиГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча против «Ростова» в рамках 11-го тура РФПЛ (1:0).Эдер – все-таки не вата. Как новичок принес победу «Локо» над «Ростовом»Эдер – все-таки не вата. Как новичок принес победу «Локо» над «Ростовом»«Советский спорт» рассказывает о матче «Ростов» – «Локомотив» (0:1).Миодраг Божович: Не знаю, как проиграли. Обидно. Очень обидноГлавный тренер «Арсенала» Миодраг Божович подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Уфой» (0:1) на стадионе «Нефтяник» в Уфе.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Роман Орещук
Роман Орещуквсе новости
Мацей Рыбус
Мацей Рыбусвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости