Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Концовку третьей четверти мы провели очень небрежно

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер подмосковных «Химок» Римас Куртинайтис после поражения своей команды от ЦСКА в домашнем матче Единой лиги ВТБ признал закономерность результата.

«ЦСКА был лучше. Концовку третьей четверти мы провели очень небрежно, три минуты в третьей четверти и решили исход матча. Рад, что наши ребята боролись и при «-17», но не получилось. Трагедии из поражения не делаем, впереди много игр, и надо подготовиться к матчу с «Реалом» в четверг», - приводит «Р-Спорт» слова Куртинайтиса.

Встреча, прошедшая в понедельник в Химках, завершилась победой армейцев со счетом 96:85. В составе гостей 16 очков набрал российский форвард Никита Курбанов. У хозяев 18 очков набрал американский форвард Джеймс Огастин, а 13 - российский защитник Алексей Швед.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.Валерий Лиходей: Ушел из «Химок», потому что хочу игратьФорвард литовского «Невежиса» Валерий Лиходей рассказал о причинах ухода из подмосковных «Химок».Алан Макиев: Теперь Осетия будет болеть не только за футбольный ЦСКАЦентровой ЦСКА Алан Макиев рассказал, что являлся болельщиком армейского клуба еще до перехода в их состав.Димитрис Итудис: В ЦСКА Макиев вырастет в профессиональном планеГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал подписание контракта с центровым Аланом Макиевым.Алан Макиев стал игроком ЦСКАМосковский ЦСКА объявил о подписании контракта с центровым Аланом Макиевым.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости