Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Знарок: Перед турниром потеряли трех центрфорвардов

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер сборной России Олег Знарок объяснил, почему в тренировке национальной команды не принял участие нападающий «Локомотива» Андрей Локтионов.

- Локтионова, к сожалению, не будет, - сказал Знарок. - И не только его. Я целый ряд игроков хотел посмотреть. Но вот в самый последний момент выпали сразу три центрфорварда – Малыхин, Ткачев и Локтионов. У Андрея сегодня ночью была температура около сорока. Вызывали врача. В общем не надо ему сейчас в сборную. Грипп свирепствует.

Напомним, что 11 и 13 февраля россияне сыграют со сборной Чехии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: Буллиты, к сожалению, пока не наш конекГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский - о поражении от «Северстали» (2:3Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Гулявцев: Мы плохо начали. За что и поплатились двумя голамиГлавный тренер «Северстали» Александр Гулявцев – о победе над «Адмиралом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).
Олег Знарок
Олег Знароквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости