Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ижсталь» усилилась тремя игроками «Северстали»

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ВХЛКомментарии

Из Череповца в Ижевск прибыли защитник Кирилл Свиязов, нападающие Эдуард Гиматов иС ергей Купцов, сообщает пресс-служба «Ижстали».

Из этих хоккеистов лишь Свиязов в этом сезоне не играл за «Ижсталь», хотя начинал чемпионат в нефтекамском «Торосе». Гиматов за «сталеваров» провел 16 матчей, набрал 12 (7+5) очков при коэффициенте полезности «плюс 9». Купцов сыграл 22 игры, имеет 14 (6+8) очков, коэффициент полезности «плюс 4». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Возвращение в строй Михаила Анисина ожидается в ноябреТравмированный форвард «Динамо» Михаил Анисин вернется на лед только в ноябре.Дмитрий Чернышенко: Снижение потолка зарплат не приведет к последствиямПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о планах снизить потолок зарплат в лиге.Пестушко перешел в «Югру»Форвард Максим Пестушко продолжит карьеру в «Югре», сообщает официальный сайт клуба.Максим Афиногенов: Сынишке только годик, а он уже носится, как самолет!Максим Афиногенов: Сынишке только годик, а он уже носится, как самолет!С возрастом лучше становится лучше не только вино, но настоящие мужчины, играющие в хоккей. Доказано Максимом Афиногеновым!Дмитрий Чернышенко: Победитель КХЛ получает 30 миллионов рублей от телеправГлава КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил о том, совет директоров лиги принял решение, что победитель Кубка Гагарина получает более 30 миллионов от реализации телеправ.
Северсталь
Северсталькалендарьстатистика
Ижсталь
Ижсталькалендарьстатистика
ВХЛ
ВХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости