Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Против ЦСКА в «Русской классике» сыграют Ковальчук, Еременко, Терещенко, Никулин и Кокарев

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Команда СКА МВО, которая станет соперником ЦСКА в «Русской классике», усилится капитаном СКА Ильей Ковальчуком и сразу четырьмя московскими динамовцами.

Игроки ТХК, которые вошли в состав команды СКА МВО, провели в понедельник днем тренировку на льду стадиона «Химик». Выступавшие в разное время в Твери и воспитанники местного хоккея, играющие ныне в КХЛ форвард СКА Илья Ковальчук, а также московские динамовцы в лице вратаря Александра Еременко, защитника Ильи Никулина, нападающих Алексея Терещенко и Дениса Кокарева присоединятся к команде в день игры с ЦСКА 9 февраля. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Источник: У Ковальчука, Шипачева и Дадонова тоже были проблемы с допингомУ троих игроков СКА и сборной России также как и у дисквалифицированного на два года Даниса Зарипова был обнаружен допинг, сообщает Inkazan.ru.Настоящих буйных мало! 5 игроков КХЛ, которые тянут на громкий статус «звезды»Настоящих буйных мало! 5 игроков КХЛ, которые тянут на громкий статус «звезды»Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко рассуждает о том – почему в нашей лиге так мало истинных звезд.Ковальчук похвастался пойманной акулой (фото)Форвард питерского СКА Илья Ковальчук опубликовал фотографию пойманной им акулы.Александр Еременко: «Динамо» мой родной клуб, и я хочу в нем остаться и закончить карьеруГолкипер московского «Динамо» Александр Еременко поделился ожиданиями от предстоящего сезона в КХЛ.Рэй Шеро: Будет хорошо, если Ковальчук приедет в НХЛ. Но в «Нью-Джерси» его не будетГенеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро рассказал, что другие клубы не делали ему предложений по обмену нападающего Ильи Ковальчука, права на которого закреплены за «дьяволами» до конца следующего сезона.
Денис Кокарев
Денис Кокареввсе новости
Илья Никулин
Илья Никулинвсе новости
Алексей Терещенко
Алексей Терещенковсе новости
Александр Ерёменко
Александр Ерёменковсе новости
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости