Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бафлин подписал пятилетний контракт с «Виннипегом» с зарплатой 38 миллионов долларов

Максим Кравченко
Источник:  ХК «Виннипег Джетс»Комментарии

Защитник «Виннипега» Дастин Бафлин продлил действующий контракт. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Сообщается, что в среднем его годовая зарплата составит 7,6 миллионов долларов. Таким образом, за пять лет он заработает 38 миллионов долларов.

В нынешнем сезоне 30-летний Дастин Бафлин провел 52 матча за «Виннипег» и набрал 32 (15+17) очков.  По количеству голов он останется одним из лидеров среди защитников в нынешнем сезоне. В текущем сезоне в составе «Виннипега» он лидирует по броскам (163), штрафным минутам (78) и среднему времени на льду (24.14).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Рейнджерс» отправил Береглазова и Георгиева в АХЛ« Рейнджерс» отправил защитника Алексея Береглазова и вратаря Александра Георгиева в фарм-клуб «Хартфорд Вулф Пэк» (АХЛ). Об этом сообщает пресс-служба клуба.Коннор Макдэвид: Арбитры дали понять, что будут строже придерживаться правилНападающий «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид поделился мнением о борьбе в НХЛ с ударами клюшкой.Павел Буре: Макдэвид феноменален, но не нужно его сравнивать с ГретцкиБывший нападающий Павел Буре поделился мнением об изменениях в хоккейных правилах.«Да кому нужны эти ваши медали?» Игрок НХЛ резко высказался об Олимпиаде (видео)«Да кому нужны эти ваши медали?» Игрок НХЛ резко высказался об Олимпиаде (видео)В рубрике «Три гвоздя НХЛ» обозреватель «Советского спорта» показывает самое интересное видео и обсуждает разные новости.Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Новый эксперт «Советского спорта», легендарный форвард Павел Буре в своей рубрике отвечает на актуальные вопросы о хоккее.
Виннипег
Виннипегкалендарьстатистика
Дастин Бафлин
Дастин Бафлинвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости