Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

5 марта Джесси Варгас и Садам Али проведут поединок за вакантный титул

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

5 марта в Вашингтоне (округ Колумбия, США) состоится поединок между бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе Джесси Варгасом и не имеющим поражений Садамом Али.

На кону этого боя будет стоять вакантный титул WBO в полусреднем весе. Этот титул в настоящее время принадлежит американцу Тимоти Брэдли, но в ближайшее время WBO планиурет лишить его чемпионского статуса за отказ от проведения обязательной защиты.

В рамках этого же шоу состоится бой временного чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Луиса Ортиса, соперником которого станет 44-летний американский супертяжеловес Тони Томпсон.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джесси Варгас: Мой бой с Пакьяо был очень близким, почти равнымЭкс-чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Джесси Варгас прокомментировал свое поражение в поединке с Мэнни Пакьяо.Как судья Моретти отдал шесть раундов сопернику Пакьяо? Разбор бояКак судья Моретти отдал шесть раундов сопернику Пакьяо? Разбор боя«Советский спорт» провел анализ боя за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).Мэнни Пакьяо: Я сохранял осторожность, но старался нокаутировать Варгаса в каждом раундеФилиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал свою победу над Джесси Варгасом в бою за чемпионский пояс WBO в полусреднем весе.Пакьяо получит 4 миллиона долларов за бой с ВаргасомГонорар филиппинца Мэнни Пакьяо за бой с Джесси Варгасом составит по меньшей мере 4 миллиона долларов США.Пакьяо вернулся. Надолго? Филиппинец вновь чемпион мираПакьяо вернулся. Надолго? Филиппинец вновь чемпион мира«Советский спорт» наблюдал за тем, как «Пэкмен» вернулся в бокс.
Джесси Варгас
Джесси Варгасвсе новости