Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кудряшов готовится к своему следующему бою в США

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов приступил к американскому этапу подготовки к своему следующему бою, который предварительно намечен на апрель этого года.

В настоящий момент Дмитрий тренируется в Лос-Анджелесе, в зале Wild Card West Boxing Club.

Напомним, что 4 ноября прошлого года Кудряшов проиграл нигерийцу Оланреваджу Дуродоле техническим нокаутом во втором раунде в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе, потерпев первое поражение в карьере.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Кудряшов: К бою с Дортикосом набрал оптимальную формуРоссийский боксер Дмитрий Кудряшов рассказал, что подходит в оптимальной форме к поединку против кубинца Юниера Дортикоса, который состоится 23 сентябряМаксим Власов: Кудряшов «выпахал», а я на диване что ли лежал?Максим Власов: Кудряшов «выпахал», а я на диване что ли лежал?Российский боксер Максим Власов рассказал о победе над Дентоном Дейли и ответил на критику известного промоутера Владимира Хрюнова.Чудо неизвестности. Чем прекрасен турнир Super Series в первом тяжелом весе?Чудо неизвестности. Чем прекрасен турнир Super Series в первом тяжелом весе?Обозреватель «Советского спорта» Александр Беленький оценивает шансы боксеров первого тяжелого веса в рамках Всемирной боксерской суперсерииВладимир Хрюнов: Кудряшов и Лебедев больше достойны Суперсерии, чем ВласовВладимир Хрюнов: Кудряшов и Лебедев больше достойны Суперсерии, чем ВласовИзвестный промоутер Владимир Хрюнов в интервью «Советского спорта» поделился мнением о Всемирной боксерской суперсерии.Дмитрий Кудряшов: В любом случае пройду ДортикосаРоссийский боксер Дмитрий Кудряшов поделился ожиданиями от боя против американца Юниерса Дортикоса, который состоится 23 сентября.
Дмитрий Кудряшов
Дмитрий Кудряшоввсе новости