Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Расположение «Ростова» посетил бывший тренер «Рубина» по физподготовке

Геннадий Никитов
Источник:  ФК «Ростов»Комментарии

На сбор «Ростова» приехал бывший тренер «Рубина» по физической подготовке.

- Вечером расположение команды посетил дорогой гость, а именно бывший тренер «Рубина» по физической подготовке Рауль Руис Гонсалес-Рианчо, который долгое время работал вместе с Курбаном Бердыевым. Рауль и тренерский штаб нашей команды тепло пообщались, вспомнили былое, а потом гость покинул отель нашей команды. Сейчас Гонселес-Рианчо работает в киевском «Динамо», - говорится в сообщении на официальном сайте «Ростова».

Напомним, что сбор «Ростова» в Испании продлится до 10 февраля. После первой части сезона команда Курбана Бердыева занимает второе место в РФПЛ, набрав 34 очка. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Волгарь» - «Ростов»: Макеев дебютирует за желто-синихЗащитник «Ростова» Евгений Макееев впервые сыграет за донской клуб.На матче «Волгарь» - «Ростов» ожидается 4 тысячи болельщиковМатч 1/16 Кубка России между «Волгарем» и «Ростовом» не вызвал большого ажиотажа в Астрахани.«Ростов» прилетел в Астрахань на матч Кубка РоссииСамолет с футболистами и тренерским штабом «Ростова» приземлился в аэропорту Астрахани, где сегодня состоится матч 1/16 Кубка России между местным «Волгарем» и желто-синими.«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.Виктор Гончаренко: Физически после «Бенфики» легче восстановиться, чем моральноГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сказал, что благодаря положительным эмоциям от победы в Лиге чемпионов над «Бенфикой» армейцам удалось переиграть «Ростов».
Ростов
Ростовкалендарьстатистика