Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Георгиос Барцокас: «Локомотиву» нужен был именно такой игрок, как Дженнинг

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  БК «Локомотив-Кубань»Комментарии

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Георгиос Барцокас прокомментировал подписание контракта с американским защитником Мэттом Дженнингом.

«Нам нужен был именно такой игрок, как Дженнинг. Хороший бросок, габариты, умение создать ситуацию для себя и партнеров, надежная защита, опыт выступления в Европе и хорошая игровая форма на этом этапе сезона. Мэтт поможет нам расширить ротацию и чувствовать себя уверенней и в Евролиге, и в Единой лиге ВТБ», – цитирует Барцокаса официальный сайт клуба.

Напомним, что контракт с 27-летним игроком рассчитан до конца сезона-2016/17.

Дженнинг начинал сезон в чемпионате Израиля, где выступал за «Хапоэль» из Иерусалима. Ранее защитник также играл за итальянскую «Сиену», хорватскую «Цибону» и турецкий «Анадолу Эфес».

Дженнинг в 14 матчах Кубка Европы в нынешнем сезоне набирал в среднем 10,1 очка, делал 2,6 подбора и 1,3 передачи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Центровой Нелюбов стал игроком «Локомотив-Кубань»Центровой Иван Нелюбов стал игроком «Локомотив-Кубань» как минимум на один сезон. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Андрей Ведищев: С Зубковым у нас состоялся мужской разговор – мне хотелось встряхнуть егоПрезидент полуфиналиста Единой лиги ВТБ и Кубка Европы-2016/17 «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев дал интервью «Газете.Ru».Президент «Локомотива-Кубань»: Нельзя сказать, что год получился для нас неудачнымПрезидент полуфиналиста Единой лиги ВТБ и Кубка Европы-2016/17 «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев дал интервью «Газете.Ru».Андрей Ведищев: Обновление формата Единой лиги ВТБ несет элемент неожиданности для лидеровПрезидент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев прокомментировал нововведения, принятые руководством Единой лиги ВТБ.Григорий Шуховцов: «Локомотив» навсегда поселился в моем сердцеЦентровой УНИКСа Григорий Шуховцов, перешедший из «Локомотив-Кубань», попрощался с краснодарской командой.
Локомотив-Кубань
Локомотив-Кубанькалендарьстатистика
Мэтт Дженнинг
Мэтт Дженнингвсе новости
Георгиос Барцокас
Георгиос Барцокасвсе новости