Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирилл Котов: Мы не вели диалог с «Баварией» и «Ромой» по Чорлуке

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов прокомментировал информацию о заинтересованности в защитнике команды Ведране Чорлуке со стороны «Ромы» и «Баварии».

«Даже диалога по Чорлуке мы ни с кем не вели», - сказал Котов.

Напомним, сегодня Sportske Novosti сообщили, что в услугах футболиста заинтересована итальянская «Рома». Ранее также сообщалось, что перед арендой Таски «Бавария» якобы обращалось в «Локомотив» по поводу Чорлуки.

30-летний хорват защищает цвета железнодорожников с 2012 года. В составе российского клуба защитник становился обладателем Кубка России (2014/15). В нынешнем сезоне футболист провел во всех турнирах 19 матчей и забил два мяча.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).Александр Бубнов: «Локомотив» и без подарка от Самедова лучше выглядел функциональноФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив». Напомним, «Локомотив» победил со счетом 4:3.Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задиру«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задируГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин – после победы над «Спартаком» (4:3) был душевен и ярок.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Ведран Чорлука
Ведран Чорлукавсе новости