Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джанлуиджи Буффон: Победа над «Наполи» придаст уверенности до конца сезона

Источник:  ФК «Ювентус»Комментарии

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился ожиданиями от предстоящей встречи в рамках 25-го тура серии А с «Наполи».

«Это очень важный матч. Мы постараемся сломить кураж и энтузиазм «Наполи». После длительной паузы эта команда вернулась на вершину и сейчас находится на первой строчке. Я считаю, что заслуженно.

Если «Наполи» победит, то у них будет приличный отрыв, а до конца турнира осталось всего 13 туров. Победа над этой командой придаст «Ювентусу» уверенности перед оставшейся частью сезона», - цитирует Буффона официальный сайт туринского клуба.

Напомним, матч «Ювентус» - «Наполи» запланирован на 13 февраля. Игра состоится на домашней арене туринского клуба.

На данный момент подопечные Массимилиано Аллегри с 54 очками занимают вторую строчку в таблице чемпионата Италии. В активе «Наполи» 56 очков и первое место.

В нынешнем сезоне 34-летний Буффон провел во всех турнирах 30 матчей, пропустил 17 мячей и в 16-ти встречах оставлял свои ворота «сухими».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Не забивал 121 матч, но играет в «Ювентусе». Кого хотят «Зенит» и «Спартак»Не забивал 121 матч, но играет в «Ювентусе». Кого хотят «Зенит» и «Спартак»Этот футболист «Юве» был лучшим на Кубке Америки, мстил Месси и пытался выгнать тренера из сборной.Спортивный директор «Ромы»: Манолас останется в нашем клубе надолгоСпортивный директор итальянской команды Мончи рассказал о будущем защитника Костаса Маноласа.Недостающий элемент. Почему «Спартаку» Ринкон нужнее, чем «Зениту»Недостающий элемент. Почему «Спартаку» Ринкон нужнее, чем «Зениту»Корреспондент «Советского спорта» рассказывает об игроке «Ювентуса», которым интересуются «Зенит» и «Спартак».Защитник «Ювентуса» Романья стал игроком «Кальяри»Защитник «Ювентуса» Филиппо Романья перешел в «Кальяри», сообщает официальный сайт красно-синих.Директор УЕФА: Будем ужесточать правила финансового фейр-плейДиректор УЕФА по лицензированию и финансовому фейр-плею Андреа Траверсо заявил, что союз будет ужесточать правила расхода средств футбольных команд.
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффонвсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости