Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Игроки «Динамо» постепенно оживают и начинают двигаться на поле

Источник:  ФК «Динамо» (Москва)Комментарии

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев подвел итоги второго тренировочного сбора своей команды.

- Второй сбор, который заканчивается сейчас, носил более игровой характер. Видно, что ребята потихоньку начинают адаптироваться. Мы ориентируемся на три матча, которые провели на этом сборе. И все три раза мы показали игру хорошего уровня.

Важный момент: пока практически никто из футболистов не провел на поле все 90 минут. Мы варьировали состав и нагрузку игроков в каждой встрече. Так что, можно сказать, мы продолжаем набирать кондиции в игровом режиме. Ребята потихоньку оживают и начинают двигаться на футбольном поле, — рассказал тренер в интервью клубному телевидению.

«Динамо» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ.

В зимнее трансферное окно из команды в питерский «Зенит» ушли два игрока сборной России - полузащитник Юрий Жирков и нападающий Александр Кокорин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глушаков продлил контракт со «Спартаком» до 2020 годаПолузащитник «Спартака» Денис Глушаков продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение рассчитано до 31 мая 2020 года.«Спартак» объявил о продлении контракта с КомбаровымЗащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение рассчитано до 31 мая 2020 года.Андрей Будогосский: У Манчини есть претензии к Кукуяну, а у меня – нетРуководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу арбитра Павла Кукуяна во время матча 1/16 финала Кубка России «Динамо» (Санкт-Петербург) – «Зенит» (2:3).Педро Роша: Было интересно попробовать себя в «Спартаке». Знал, что это самая титулованная команда в РоссииБразильский форвард московского «Спартака» Педро Роша дал интервью клубной пресс-службе.Вот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезонаВот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезона«Динамо СПб» в новом сезоне феерит повсюду.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости