Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фанаты дортмундской «Боруссии» закидали поле стадиона теннисными мячами

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Во время четвертьфинального матча Кубка Германии между «Штутгартом» и «Боруссией» фанаты дортмундцев провели акцию протеста, забросав поле стадиона теннисными мячами.

Причиной необычной акции стала дороговизна билетов на эту игру. Так самые дешевые места для фанатов «Боруссии» обходились в 19,5 евро, а сидячие места стоили от € 38,5.

Забитыми мячами в составе дортмундцев отметились Марко Ройс, Пьер-Эмерик Обамейянг и  Генрих Мхитарян.

Теперь за выход в полуфинал подопечные Томаса Тухеля сразятся с бременским «Вердером», который ранее переиграл «Байер» (3:1).

Две другие четвертьфинальные пары - «Хайденхайм» - «Герта» и «Бохум» - «Бавария». Эти встречи состоятся сегодня.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Боруссия» Д – «Реал». Начало текстовой трансляции в 21:45 (мск)В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» сыграет с мадридским «Реалом».Марио Гетце: Матчи с «Реалом» всегда получались что надоПолузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом».Петер Бос: Я получаю удовольствие, наблюдая за игрой «Реала»Главный тренер дортмундской «Боруссии» Петер Бос поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом».Зинедин Зидан: Надеюсь, наши нападающие смогут забить «Боруссии»Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.
Штутгарт
Штутгарткалендарьстатистика
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Кубок Германии
Кубок Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости