Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Воспитанник ЦСКА Хурцидзе перешел в «Амкар»

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ФК «Амкар»Комментарии

Как сообщает официальный сайт пермского «Амкара», состав команды пополнил полузащитник Давид Хурцидзе, который является воспитанником московского ЦСКА.

Соглашение с 22-летним игроком рассчитано на три года. Он будет выступать в «Амкаре» под номером «25».

Полузащитник ранее выступал за такие клубы, как пензенский «Зенит», «Торпедо» (Кутаиси), «Улисс» (Ереван) и армавирское «Торпедо».

«Хурцидзе - молодой российский футболист, который еще будет доказывать свою состоятельность. Давид - это будущее «Амкара», приобретение на перспективу. Он не сможет помочь нашей команде в ближайших матчах, потому что заигран за два клуба в этом сезоне - «Улисс», который участвовал в еврокубках, и «Торпедо» (Армавир). Мы подписали соглашение с игроком сейчас, но контракт вступит в силу с нового сезона», - сообщил исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости