Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шейх Салман верит, что существует план атаки на ФИФА

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Президент Азиатской конфедерации футбола (АФК) и кандидат на пост президента ФИФА шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа считает, что скандал в ФИФА имеет признаки спланированной атаки. 

«Не хочу защищать организацию сверх меры, но мне кажется, что мы работаем во благо игры, ради положительных вещей. Но, думаю, что определенного рода план за этим действительно существует, и он направлен против ФИФА. И я говорю это с горечью, поскольку, если посмотреть на любую спортивную организацию, поместить ее под микроскоп и скрупулезно исследовать все ее проступки, не найдется ни одной совершенной структуры. Недочеты есть везде, однако все зависит от того, как это выводится на поверхность и подается общественности через СМИ. Мы видим, как разворачиваются конфликты по всему миру, и убеждаемся, как делаются такие вещи. Не думаю, что современный футбол в этом плане сильно отличается», - сказал шейх Салман ТАСС.

Помимо шейха Салмана, участие в выборах также примут бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань, генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций УЕФА Джанни Инфантино, принц Иордании Али Аль-Хуссейн, а также бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Токио Сексвале.

Голосование состоится 26 февраля в Швейцарии.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ФИФА получила 83 тысячи заявок на билеты на финал чемпионата мираГлава билетного департамента ФИФА Фальк Эллер заявил, что количество заявок на билеты на финал чемпионата мира 2018 года в России превысило 80 тысяч.СМИ: Буффон после завершения сезона может получить должность в ФИФАГолкипер «Ювентуса» и сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон по окончании сезона может занять должность в Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает RT со ссылкой на Tuttosport.ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.ФИФА дала старт продаж билетных пакетов «Большая тройка» на матчи ЧМ-2018Билетный отдел ФИФА выпустил в продажу билетные пакеты «Большая тройка» на матчи чемпионата мира 2018 года за 2,8 миллионов долларов.РФПЛ потратила 129 миллионов долларов на новых игроков и заняла шестое местоКлубы Российской футбольной премьер-лиги показали шестой результат, потратив 129 миллионов долларов в летнее трансферное окно. Об этом сообщили в релизе ФИФА.
Салман Аль-Халифа
Салман Аль-Халифавсе новости
ФИФА
ФИФА