Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Брэдли отказался от титула WBO в полусреднем весе ради боя с Пакьяо

Источник:  BoxingsceneКомментарии

Американский боксер Тимоти Брэдли официально отказался от титула чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, так как не сможет провести добровольную защиту.

Вместо этого Брэдли собирается встретиться в третий раз с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«9 апреля я проведу против Пакьяо. Так что я не смогу провести добровольную защиту титула против Садама Али. Это было трудное решение», - сказал Брэдли.

Таким образом, вакантный титул будет разыгран в поединке, который намечен на 5 марта. В нем сойдутся бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Джесси Варгам и Садам Али, который не имеет поражений на профессиональном ринге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Пакьяо надеется провести реванш с Хорном на ФилиппинахБывший чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо хотел бы сразиться с австралийцем Джеффом Хорном на родине.Реванш Пакьяо – Хорн может быть перенесен на 2018 годДата проведения повторного поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо и австралийцем Джеффом Хорном пока остается неизвестной.Реванш между Пакьяо и Хорном пройдет в БрисбенеБой-реванш между Мэнни Пакьяо (Филиппины) и Джеффом Хорном (Австралия) пройдет в Брисбене, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Daily Mail.Повторный поединок Пакьяо – Хорн состоится в АвстралииКоманды филиппинского боксера Мэнни Пакьяо и австралийца Джеффа Хорна близки к достижению договоренности о проведении второго поединка.Руслан Проводников: Поединок с Брэдли войдет в историю боксаБывший чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников прокомментировал решение американца Тимоти Брэдли закончить карьеру.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяовсе новости
Тимоти Брэдли
Тимоти Брэдливсе новости