Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Руслан Агаларов: В игре с «Бенфикой Луандой» понравился только результат

Источник:  ФК «Анжи»Комментарии

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов оценил игру команды в контрольном матче с «Бенфикой Луандой» (1:0) на сборе в Марбелье.

– Соперник по большей части всей командой оборонялся. Мы больше контролировали мяч, и моментов создали немало. Мы знаем, что готовы сейчас не на 100 и даже не на 70 процентов. Но результат был важен с точки зрения эмоций. «Бенфика Луанда» – боевитая команда, много единоборств было, они бились на каждом участке поля. Недаром у них ничейные результаты в предыдущих встречах на сборе.

– Что понравилось в игре?

– Пока только результат. Победы ждешь в каждом матче. В этой игре, особенно в первом тайме, было немало предпосылок, чтобы забить, мы нередко оказывались с мячом на подступах к штрафной площадке и в ней. Поэтому были основания рассчитывать на победу. Тем более что предыдущие два матча мы проиграли, и победа, повторюсь, нужна была нам в эмоциональном плане, - цитирует Агаларова официальный сайт «Анжи». 

Товарищеский матч

«Анжи» (Россия) — «Бенфика» (Луанда) — 1:0 (0:0)

Гол: Маевский, 90 (1:0)

«Анжи» (стартовый состав): Дженетов, Агаларов, Гаджибеков, Ещенко, Жиров, Тагирбеков, Бериша, Мкртчян, Амаду, Хадардев, Боли. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Хуан Лескано: «Анжи» заинтересовался мной до удара рабонойФорвард «Анжи» Хуан Лескано рассказал о своем переходе в клуб из «СКА-Хабаровска».Аяз Гулиев: Каррера злился, когда слышал про чемпионствоАяз Гулиев: Каррера злился, когда слышал про чемпионствоПолузащитник «Анжи» – о первой встрече с Федуном, неожиданном сходстве тренировок Григоряна со спартаковскими и о требовательности Карреры.«Манчестер Сити» разгромил «Реал»Матч Международного Кубка чемпионов между «Манчестер Сити» и мадридским «Реалом» завершился победой английского клуба. Итоговый счет матча – 4:1 в пользу «Сити».«Ювентус» обыграл «ПСЖ», Маркизио сделал дубльМатч Международного Кубка чемпионов между «ПСЖ» и «Ювентусом» завершился победой «Юве». Итоговый счет матча – 3:2.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Руслан Агаларов
Руслан Агалароввсе новости
Клубы / Сборные
Клубы / Сборныетаблицакалендарьстатистикатексты/новости