Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Абрамович отказался от идеи пригласить Симеоне в «Челси» и рассчитывает на Конте или Аллегри

Максим Кравченко
Источник:  Daily MailКомментарии

Владелец «Челси» Роман Абрамович не будет делать попыток подписать контракт с нынешним главным тренером «Атлетико» Диего Симеоне. Об этом сообщают британские СМИ.

Как информирует Daily Mail, Абрамовичу не нравится стиль, в котором играет «Атлетико». Он считает, что этот стиль «Челси» не подходит. Также он видит много схожего в стиле мадридского клуба и игре «Челси» под руководством Жозе Моуринью во время последних неудач.

Также сообщается, что наиболее предпочтительными кандидатами руководство «Челси» считает двух итальянских специалистов. Это главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и наставник сборной Италии Антонио Конте.

Напомним, что сейчас «Челси» возглавляет голландец Гус Хиддинк. Планируется, что он покинет команду по окончании нынешнего сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: Показали, что от нас стоит ждать опасности в любой моментГлавный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал победу над «Тоттенхэмом» (2:1) в матче второго тура чемпионата Англии.Антонио Конте: Мне никто не приставляет пистолета к виску и не говорит – побеждай или уходиГлавный тренер «Челси» Антонио Конте перед игрой второго тура АПЛ против «Тоттенхэма» рассказал о позитивном мышлении.Антонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляАнтонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляГлавный тренер «Челси» Антонио Конте дал пресс-конференцию перед игрой 2-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».Антонио Конте: Мне смешно читать интервью Диего КостыГлавный тренер «Челси» не оставил без внимания недавнее интервью форварда «синих» Диего Косты, который был выставлен на трансфер.«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.
Антонио Конте
Антонио Контевсе новости
Диего Симеоне
Диего Симеоневсе новости
Роман Абрамович
Роман Абрамовичвсе новости