Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Ротенберг: Одна из первостепенных задач – уменьшить отток хоккеистов из России

Максим Кравченко
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг высказался по поводу оттока хоккеистов из России. Он отметил, что Совет при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта будет обсуждать этот вопрос.

«Одна из первостепенных задач в ближайшей перспективе - уменьшить отток хоккеистов из России, но для этого нужно создать все необходимые условия: построить новые базы, разработать единые тренировочные процессы. Есть регионы, где идеальная картина в этом вопросе.

За образцово-показательный пример можно взять опыт республики Татарстан, в которой после проведения Универсиады значительно увеличилось количество катков

Более того, на них установлены видеокамеры, по которым можно отслеживать соответствие тренировок общепринятым стандартам и оперативно вносить коррективы. Потом ребята оттуда никуда не уезжают, потому что их там все устраивает», - цитирует Ротенберга ТАСС.

Заседание Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта пройдет в апреле. Во вторник в Москве состоялась первая встреча рабочей группы по его подготовке.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.Марадона стал Мозякиным, влюбился в хоккей и забил за сборную России (видео)Марадона стал Мозякиным, влюбился в хоккей и забил за сборную России (видео)Диего Марадона побывал в петербургском «Хоккейном городе» СКА и быстро превратился в забивного форварда сборной России.Роман Ротенберг: Будем делать все возможное, чтобы вернуть наших «сборников» из НХЛПервый вице-президент ФХР Роман Ротенберг поделился мнением о неучастии игроков НХЛ в Олимпийских играх-2018.Роман Ротенберг: Будем работать над тем, чтобы Мозякин больше общался с журналистамиПервый вице-президент ФХР Роман Ротенберг поделился мнением о капитане сборной России Сергее Мозякине.Капризов, Барабанов и Красковский присоединятся к сборной России для подготовки к ЧМППервый вице-президент ФХР Роман Ротенберг сообщил, что нападающие олимпийской сборной России Кирилл Капризов, Александр Барабанов и Павел Красковский будут готовиться к чемпионату мира в составе национальной команды.
Роман Ротенберг
Роман Ротенбергвсе новости