Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Саня Мирза: Боялась холодной погоды в Петербурге, но не все так страшно

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Индийская теннисистка Саня Мирза поделилась впечатлениями о Санкт-Петербурге.

- Как вам в Санкт-Петербурге? Погода не пугает?

- Мы приехали совсем недавно, поэтому я не успела по-настоящему увидеть город. Я из Индии, у нас всегда очень тепло, поэтому боялась холодной погоды. Но не все так страшно, пока мне очень комфортно.

- Как вас остановить?

- Мы всегда стараемся демонстрировать свой максимум и на этом турнире собираемся победить, - приводит слова Мирзы корреспондент Spb.Sovsport.ru

Напомним, Хингис и Мирза побывали в Русском музее перед своим первым матчем на турнире Spb Ladies Trophy-2016.

Первый матч дуэт сыграет 11 февраля против пары Елена Остапенко/Евгения Родина (Латвия/Россия).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAСыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAДиректор St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон объясняет, почему турнир уже привлекает столько внимания.Шикарное шоу, которое убедит: в России тоже умеют круто оформлять спорт (видео)Шикарное шоу, которое убедит: в России тоже умеют круто оформлять спорт (видео)Непросто поверить, что это происходит в России. А тем более – на теннисном турнире.Агент Шараповой: Чтобы Мария сыграла в Петербурге, должны уйти персонажи с большими ртамиАгент Марии Шараповой Макс Айзенбад рассказал, при каких условиях российская теннисистка примет участие в Spb Ladies Trophy-2018.Матчи теннисного турнира в Петербурге посетили 16 750 зрителейИгры турнира St. Petersburg Ladies Trophy-2017, который прошел с 30 января по 5 февраля в Петербурге, посетили суммарно 16 750 человек, сообщили «Советскому спорту в Санкт-Петербурге» в дирекции турнира.Завтракай как Императрица. Чем заняться в Петербурге: фотосоветы теннисистокЗавтракай как Императрица. Чем заняться в Петербурге: фотосоветы теннисистокУчастницы Spb Ladies Trophy всю неделю развлекались в Петербурге как могли. «Советский спорт» составил благодаря им туристический маршрут.
Сания Мирза
Сания Мирзавсе новости
St. Petersburg Ladies Trophy
St. Petersburg Ladies Trophyтаблицакалендарьстатистикатексты/новости