Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Градиленко: Трансферная работа «Зенита» наталкивает на мысль, что клуб еще поборется за чемпионство

Елена Корсунская
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Экс-защитник «Спартака» и ЦСКА Дмитрий Градиленко оценил зимнюю трансферную кампанию «Зенита».

- Причины прихода Александра Кокорина и Юрия Жиркова понятны — «Зенит» не хочет проблем с лимитом. В первой части сезона случилась травма у Доменико Кришито, поэтому Александру Анюкову, нашему опытнейшему мастеру, приходилось играть и справа, и слева. Позиция крайнего защитника была интересна для «Зенита». Заполучить такого опытного игрока, как Юрий Жирков — вообще класс! Он ведь не только защитника может сыграть, но и хава. Кокорин — безусловно усиление! Что касается Маурисио, то, возможно, летом уйдет Хави Гарсия или Аксель Витсель. Разговоры-то об этом ходили. Если это произойдет, то у «Зенита» будет в наличии игрок, который понимает, что от него требуется.

- И «Зенит», и «Локомотив» с «Краснодаром» продолжают претендовать на чемпионство. Какой вы видите развязку «золотой гонки» в России?

- Армейцы сделают все возможное, чтобы не растерять 7-очковый гандикап. Но трансферная работа «Зенита» наталкивает на мысль, что именно эти клубы и разыграют между собой чемпионство, - цитирует Градиленко «Спорт день за днем». 

Напомним, что после 18 туров в активе ЦСКА 37 очков, у «Ростова» - 34, у «Локомотива» - 32. У «Зенита», «Спартака» и «Краснодара» - по 30 очков. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Нападающий «Анжи» Павел Яковлев в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре против «Спартака» и предстоящем матче ЦСКА – «МЮ».Константин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыКонстантин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыВ свое время этот человек мог стать совладельцем московского «Спартака».Полоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛПолоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 11-го тура РФПЛ.Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛДевушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» собрал для вас фотографии самых обаятельных и привлекательных болельщиц с матчей 11-го тура чемпионата России.Андрей Канчельскис: Ничья с «МЮ» для ЦСКА будет очень хорошим результатомБывший полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис оценил шансы ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против «МЮ».
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости