Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Болельщики «Бенфики» обиделись на Хави Гарсию

Источник:  Twitter.comКомментарии

Многие болельщики «Бенфики» обиделись на испанского полузащитника «Зенита» Хави Гарсию за фразу в интервью.

Дело в том, что в Португалии в преддверии матчей 1/8 финала Лиги чемпионов между «Бенфикой» и «Зенитом» большой интерес к бывшим игрокам «Бенфики», ныне выступающим за «Зенит»: Акселю Витселю, Эсекиэлю Гараю и Хави Гарсии. В одном из недавних интервью португальской прессе Гарсия обмолвился о том, что в интересах «Зенита» было бы, чтобы «Бенфика» перед встречей с петербургским клубом прервала свою длительную победную серию на внутренней арене (11 побед подряд и 15 матчей без поражений), так как это сказалось бы на уверенности лиссабонских «орлов». То, что Гарсия пожелал своему бывшему клубу поражения, вызвало гневный отклик у многих. В этот понедельник Гарсия отметил свой 29-й день рождения, и многие сообщения от болельщиков «Бенфики» у него в твиттере в тот день оказались отнюдь не поздравлениями. В итоге Хави не выдержал и ответил своим недоброжелателям.

– У некоторых людей короткая память, – написал Гарсия в твиттере, сопроводив это сообщение хэштегом, напоминающим о трофеях, которые он выиграл в составе «Бенфики».

Масла в огонь подлило то обстоятельство, что матчем, который «Бенфика» проведет непосредственно перед встречей с «Зенитом», и в котором, Гарсия, получается, пожелал ей поражения, будет принципиальное противостояние с «Порту» 12 февраля. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаДзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаПо информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ближайшее время на правах аренды покинет питерский клуб.Дзюбу предавали в России. Нужно уезжать за границу – в «Реал», но можно в КитайДзюбу предавали в России. Нужно уезжать за границу – в «Реал», но можно в КитайАртему Дзюбе не дают играть в «Зените». И теперь форвард сменит команду. Где он окажется – это интрига.Дзюба покидает «Зенит», Ньянг близок к переходу в «Спартак», Матюиди стал игроком «Ювентуса». Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Это что же, Дзюба опять не станет чемпионом?Это что же, Дзюба опять не станет чемпионом?Шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» Николай Роганов комментирует новость о том, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Хави Гарсия
Хави Гарсиявсе новости