Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Салимгирей Расулов: Счастлив, что смог стать чемпионом ACB

Комментарии

Новый чемпион ACB в тяжелом весе Салимгирей Расулов рассказал о поединке против Зелимхана Умиева в Варшаве.

«Я не один год к этому шел, поэтому очень счастлив, что смог выиграть этот пояс. Бой был тяжелый, во втором раунде я рискнул, и мне почти удалось финишировать соперника, но в итоге поединок продлился все пять раундов.

Может он получился и не самым зрелищным, но мы оба оставили в клетке все свои силы. Спасибо за поддержку всем болельщикам, моей семье и Всевышнему. После боя я поеду на несколько недель в Тайланд, чтобы отдохнуть, но форму все равно буду поддерживать – в планах тренировки в местном филиале зала AKA. О будущих соперниках я сейчас не думаю, но готов принять любой вызов, который для меня выберет руководство ACB», - сказал Расулов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фрэнк Мир подписал контракт с Bellator и нацелен на бой с ЕмельяненкоБывший чемпион UFC в тяжелом весе 38-летний американец Фрэнк Мир подписал контракт с промоутерской компанией Bellator на четыре поединка.Реймисон Бруно: Шаматава, готовься  увидеть то, чего ты никогда еще не виделРеймисон Бруно: Шаматава, готовься увидеть то, чего ты никогда еще не виделБразильский боец Реймисон Бруно Соуза де Оливейра прибыл в Краснодар на бой за титул чемпиона мира против российского бойца Гоги Шаматавы.Отец Нурмагомедова – о решении UFC: Это интересно, но очень сомнительноАбдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедов, подверг критике решение UFC исключить его сына из числа претендентов на временный пояс.Американский боец ММА скончался после нокаута в поединкеБоец смешанных единоборств Рондел Кларк, госпитализированный после перенесенного в бою нокаута, скончался в госпитале.Хабиб Нурмагомедов: Не нужно втягивать спортсменов в разборкиБоец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поделился мнение о решении проблемы применения силы профессиональными спортсменами за пределами ринга.
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства