Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Муса Хаманаев: Я доминировал большую часть боя с Понтесом

Комментарии

Российский боец смешанного стиля Муса Хаманаев (16-4) поделился своим мнением о победе над бразильцем Леандро Родригеса Понтеса (25-10) на турнире ACB 29 в Польше.

«Я уже много раз говорил, что я не составляю определенных планов на бой, и вместо этого стараюсь в своих тренировках прорабатывать максимальное количество сценариев, которые могут возникнуть в поединке. Поэтому мне проще бывает сопернику навязать свою игру, как произошло и в этот раз.

Ошибки, может, у меня и были, но я доминировал большую часть боя, поэтому исходом поединка я доволен. Если честно даже до сих пор не знаю, почему соперник постучал – видимо мои удары по корпусу принесли плоды, и я повредил ему ребра. Сейчас я вернулся домой, где планирую отдохнуть и провести время с семьей. Но в любом случае, скоро вернусь к тренировкам и буду идти вперед, сметая все преграды на своем пути», - сказал Хаманаев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фрэнк Мир подписал контракт с Bellator и нацелен на бой с ЕмельяненкоБывший чемпион UFC в тяжелом весе 38-летний американец Фрэнк Мир подписал контракт с промоутерской компанией Bellator на четыре поединка.Реймисон Бруно: Шаматава, готовься  увидеть то, чего ты никогда еще не виделРеймисон Бруно: Шаматава, готовься увидеть то, чего ты никогда еще не виделБразильский боец Реймисон Бруно Соуза де Оливейра прибыл в Краснодар на бой за титул чемпиона мира против российского бойца Гоги Шаматавы.Отец Нурмагомедова – о решении UFC: Это интересно, но очень сомнительноАбдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедов, подверг критике решение UFC исключить его сына из числа претендентов на временный пояс.Американский боец ММА скончался после нокаута в поединкеБоец смешанных единоборств Рондел Кларк, госпитализированный после перенесенного в бою нокаута, скончался в госпитале.Хабиб Нурмагомедов: Не нужно втягивать спортсменов в разборкиБоец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поделился мнение о решении проблемы применения силы профессиональными спортсменами за пределами ринга.
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства