Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Полузащитник «Амкара» Мищенко: Люблю Украину, но пришлось искать варианты, чтобы кормить семью

Максим Кравченко
Комментарии

Полузащитник «Амкара» Олег Мищенко сказал, что он готов к осуждению украинских болельщиков за переход в российский клуб.

— Не боитесь осуждения со стороны украинских болельщиков?

— К этому я готов. Моя позиция такова: я люблю свою страну и горжусь ей. Я – украинец. Но так сложилась судьба – контракт с «Ворсклой» мы по обоюдному согласию не продлили, так что мне пришлось искать варианты для того, чтобы кормить свою же семью.

Нам, спортсменам, нечего делить – мы едим один хлеб на футбольном поле. Но я никогда не буду говорить, что я предатель или еще что-то, я люблю свою страну и планирую жить в ней в дальнейшем. Пока же такая ситуация, я переехал, чтобы просто содержать себя и семью, - цитирует Мищенко 1football.info.

Напомним,  ранее игрок защищал цвета «Говерлы» и «Ворсклы». 26-летний футболист является воспитанником киевского «Динамо». В прошлом сезоне он провел девять матчей за «Ворсклу». На данный момент «Амкар» с 20 очками занимает десятое место в таблице РФПЛ. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Нападающий «Анжи» Павел Яковлев в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре против «Спартака» и предстоящем матче ЦСКА – «МЮ».Константин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыКонстантин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыВ свое время этот человек мог стать совладельцем московского «Спартака».Полоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛПолоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 11-го тура РФПЛ.Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛДевушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» собрал для вас фотографии самых обаятельных и привлекательных болельщиц с матчей 11-го тура чемпионата России.Рамзан Кадыров: Никто никого не заставляет ходить на матчи «Ахмата»Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о том, что студентов сгоняют на матчи «Ахмата» под угрозой отчисления.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости