Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мельгарехо, скорее всего, не сыграет за «Спартак» в матче с «Литексом»

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

11 февраля «Спартак» проведет товарищеский матч с болгарским клубом «Литекс». В этой игре, вероятнее всего, не сможет принять участие новичок команды Лоренсо Мельгарехо.

Как сообщает «Чемпионат.com», Мельгарехо занимался в футбольном центре Марбельи под руководством тренера Олега Саматова и специалиста по физподготовке Хавьера Нойа Сальсеса. Участие парагвайского нападающего в матче с «Литексом» выглядит маловероятным.

Напомним, парагваец заключил соглашение со «Спартаком» сроком на 4,5 года. В текущем чемпионате 25-летний форвард забил восемь голов в 16 матчах. Матч «Спартака» с «Литексом» запланирован на 11 февраля. Начало в 19:00 по Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».Дмитрий Сычев: С Романцевым в «Спартаке» разошлись мирноБывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев рассказал о том, как он уходил из московского «Спартака».Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.«Профессор»: Панов на трибуне «Спартака»? Флаг ему в руки«Профессор»: Панов на трибуне «Спартака»? Флаг ему в рукиСтарейший болельщик «Спартака» по прозвищу «Профессор» Амир Хуслютдинов высказал свое мнение о бывшем игроке «Зенита» Александре Панове.
Литекс
Литекскалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Лоренсо Мельгарехо
Лоренсо Мельгареховсе новости