Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Новым тренером Кудряшова стал Джо Гуссен

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов приступил к американскому этапу подготовки к своему следующему бою, который предварительно намечен на апрель этого года.

Новым тренером Дмитрия Кудряшова стал известный американский тренер Джо Гуссен.

«Вам могут не нравиться залихватская стрижка или цветастые рубашки Гуссена. Но это неважно. Важно, что Гуссен умеет учить. Вспомните, как он взял двух мексиканских братьев Рафаэля и Габриэля Руэласов и сделал из них чемпионов мира. А до этого Джо посадил на трон Майкла Нанна, которого в конце минувшего века считали «брилиантом мирового бокса». Спросите у Хоэля Касамайора, чего стоит Гуссен. С этим тренером он побил Диего Корралеса, а затем самонадеянный кубинец принял решение расстаться с Джо. Зато Корралес нанял именно Гуссена для подготовки к реваншу — и победил по очкам. А кто же забудет, какую роль сыграл Гуссен в тяжелейшей победе Корралеса над Хосе Луисом Кастильо: да, этот Джо Гуссен – специалист с божьим даром. В его зале «Десять гусей» в Калифорнии занимаются лучшие боксеры мира и те, кто стремится ими стать. И им все равно, какие у тренера рубашки», — написал Кудряшов в своем аккаунте в Вконтакте.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Желаю удачи Кудряшову и готов к бою с топ-боксерами». Ответ Власова на критику«Желаю удачи Кудряшову и готов к бою с топ-боксерами». Ответ Власова на критикуПоследнее интервью Максима Власова произвело большой эффект в интернете и вызвало бурную дискуссию об участниках Суперсерии.Максим Власов: Кудряшов не заслужил права драться в СуперсерииМаксим Власов: Кудряшов не заслужил права драться в СуперсерииРоссийский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе, поделился мнением о турнире World Boxing Super Series, в котором примутДортикос выставит титул регулярного чемпиона WBA на бой с КудряшовымТитул регулярного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации в первом тяжелом весе будет стоять на кону в поединке между россиянином Дмитрием Кудряшовым и кубинцем Юниером Дортикосом, который пройдет в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии.Мурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеМурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеВ ночь с 8 на 9 июля в Монако состоялся драфт четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии.Андрей Рябинский: Кудряшов бьет как лошадь копытом, а Усик – заслуженно первый номер Всемирной суперсерииГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился ожиданиями от турнира бойцов первого тяжелого веса в рамках Всемирной суперсерии.
Дмитрий Кудряшов
Дмитрий Кудряшоввсе новости