Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Digital Chaos стали победителями BTS Americas #3

Иван Ярославцев
Комментарии

Подошел к своему завершению третий по счету турнир серии BTS Americas.

Турнир регионального масштаба по Dota 2 принял 16 команд, которые в формате плей-офф боролись за главный приз в 5 000 долларов.

В финале, преодолев весь трудный путь из сильнейших соперников в регионе, сошлись Team Archon и Digital Chaos. Надо добавить, что этот финал не стал неожиданным, так как данные команды явные фавориты. «Архоны» смогли показать свою силу только на первой карте, следующие три карты были уже за Digital Chaos, которые уверенно и взяли титул чемпионов.

Чемпионы взяли 5 000 долларов США, призеры Team Archon - 3 000, Power of Friendship и Elite Wolves досталось по тысяче долларов.

Вся сетка турнира:

Финальный поединок чемпионата (Team Archon vs Digital Chaos):




Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Футболист «Барселоны» инвестировал в G2 EsportsПолузащитник испанского футбольного клуба «Барселона» Андре Гомеш инвестировал в киберспортивную организацию G2 Esports.Virtus.pro сыграет с Na’Vi в одной группе на DreamHack Masters Malmö 2017Организаторы турнира DreamHack Masters Malmö 2017 анонсировали распределение команд по группам.Пять причин, почему Team Liquid выиграли The International 2017Пять причин, почему Team Liquid выиграли The International 2017«Советский спорт» о причинах победы Team Liquid на The International 2017.Александр «s1mple» Костылев: Valve скинули нам бета-версию нового Dust2Natus Vincere опубликовала третий эпизод с буткемпа команды по CS:GO.Арсений «ceh9» Триноженко: FaZe Clan в этом составе покажет уверенный CS, но потом их начнут обгонятьКомментатор студии RuHub Арсений «ceh9» Триноженко поделился мнением о новом составе FaZe Clan.