Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Атлетико» установил сумму отступных за Облака в 100 миллионов евро

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ASКомментарии

Сумма отступных, прописанная в новом контракте голкипера «Атлетико» Яна Облака, составляет 100 миллионов евро, сообщает AS.

Во вторник 23-летний словенский вратарь подписал новое соглашение с клубом, которое рассчитано до 2021 года.

По данным издания, по предыдущему контракту сумма отступных равнялась 50 миллионам, теперь она увеличена вдвое. Тем самым клуб дал понять потенциальным покупателям, что не собирается расставаться с Облаком.

Летом прошлого года интерес к словенцу проявлял «Манчестер Юнайтед», который подыскивал замену в случае возможного ухода испанца Давида де Хеа.

Напомним, по такому же пути «Атлетико» пошел и при подписании нового контракта с полузащитником Антуаном Гризманном. В его контракте прописана та же сумма отступных.

Облак перешел в «Атлетико» летом 2014 года из «Бенфики». В нынешнем сезоне он провел 23 матча в примере, и в 14 из них не пропустил ни одного гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Барселона» пыталась этим летом пригласить сразу двух игроков «Атлетико»Как сообщает El Transistor on Onda Cero со ссылкой на Sport, хавбек «Атлетико» Сауль Ньигес мог перебраться в «Барселону».«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?Бывший защитник «Байера» Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Баварию».Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Примера. 5-й тур. «»Атлетик» – «Атлетико», «Реал» – «Бетис» и другие матчи«Советский спорт» предлагает вашему вниманию результаты матчей пятого тура чемпионата Испании по футболу.Паулиньо: Конфликт Неймара и Кавани? Я должен думать о «Барселоне»Полузащитник «Барселоны» Паулиньо – о победе над «Эйбаром» (6:1) в матче пятого тура чемпионата Испании.
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Ян Облак
Ян Облаквсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости