Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Цибулкова обыграла Родину на турнире в Санкт-Петербурге

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч первого раунда турнира WTA в Санкт-Петербурге между россиянкой Евгенией Родиной и словачкой Доминикой Цибулковой завершился победой словацкой теннисистки. Итоговый счет матча- 6:3, 6:0 в пользу Цибулковой.

Матч продолжался один час и две минуты. Цибулкова сделала два эйса, а ее соперница – ни одного. При этом Родина совершила пять двойных ошибок, Цибулкова – одну. В следующем раунде Доминика сыграет с датчанкой Каролин Возняцки.

WTA. St. Petersburg Ladies Trophy 2016.

Санкт-Петербург (Россия).

Покрытие: хард.

Призовой фонд: 753 000 долларов.

Первый раунд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Драма на корте: палец в вентилятор – кратчайший путь к поражению (видео)Драма на корте: палец в вентилятор – кратчайший путь к поражению (видео)Можно ли получить поражение в теннисе из-за собственной неосторожности? Можно.«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Советский спорт» публикует фрагмент книги Марии Шараповой, которая выйдет только через месяц.«За все время никогда не ссорились». Веснина и Макарова говорят об Уимблдоне«За все время никогда не ссорились». Веснина и Макарова говорят об УимблдонеНа днях гостьями редакции «Советского спорта» стали чемпионки Уимблдона в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова.Михаил Сергачев: У Бушар нет титулов по сравнению с ШараповойЗащитник «Тампы-Бэй» Михаил Сергачев заступился за российскую теннисистку Марию Шарапову, прокомментировав в твиттере заявление Эжени Бушар из Канады, сообщает Lenta.ru.Александрова поднялась на 66-е место в Чемпионской гонке WTAРоссийская теннисистка Екатерина Александрова поднялась на 66-е место в Чемпионской гонке WTA.
Евгения Родина
Евгения Родинавсе новости
Доминика Цибулкова
Доминика Цибулковавсе новости
WTA Tour
WTA Tour