Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Цибулкова обыграла Родину на турнире в Санкт-Петербурге

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч первого раунда турнира WTA в Санкт-Петербурге между россиянкой Евгенией Родиной и словачкой Доминикой Цибулковой завершился победой словацкой теннисистки. Итоговый счет матча- 6:3, 6:0 в пользу Цибулковой.

Матч продолжался один час и две минуты. Цибулкова сделала два эйса, а ее соперница – ни одного. При этом Родина совершила пять двойных ошибок, Цибулкова – одну. В следующем раунде Доминика сыграет с датчанкой Каролин Возняцки.

WTA. St. Petersburg Ladies Trophy 2016.

Санкт-Петербург (Россия).

Покрытие: хард.

Призовой фонд: 753 000 долларов.

Первый раунд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Касаткина и Гаврилова вышли в финал турнира в ТокиоРоссийская теннисистка Дарья Касаткина вместе с представляющей Австралии Дарьей Гавриловой вышла в финал парного турнира в Токио.Родина не смогла выйти в финал турнира в китайском ГуанчжоуРоссийская теннисистка Евгения Родина проиграла представительнице Китая Чжан Шуай в полуфинале турнира в Гуанчжоу.Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио23-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова одержала победу над Барборой Стрыцовой из Чехии (5:7, 6:3, 6:1) в четвертьфинале турнира WTA Toray Pan Pacific Open в Токио. Матч продолжался 2 часа 13 минут.Касаткина и Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разрядеРоссиянка Дарья Касаткина и теннисистка из Австралии Дарья Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разряде. Сегодня спортсменки нанесли поражение японскому дуэту Куруми Нара / Риса Одзаки.«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру20-летняя швейцарка Белинда Бенчич в Петербурге проводит первый турнир после четырехмесячного отсутствия из-за травмы запястья.
Евгения Родина
Евгения Родинавсе новости
Доминика Цибулкова
Доминика Цибулковавсе новости
WTA Tour
WTA Tour