Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ильгиз Фахриев: Подписав Пилявского, «Рубин» укрепляет центральную ось

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Рубин»Комментарии

Генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев объяснил приглашение защитника «Зари» Андрея Пилявского.

«Как мы и предполагали в начале трансферной кампании, мы укрепляем именно те позиции, которые у нас были не укомплектованы, – приводит слова Фахриева официальный сайт «Рубина». – В первую очередь, центральную ось.

Одним из таких игроков является Андрей Пилявский. Это центральный защитник, опытный игрок, который является кандидатом в национальную сборную Украины, участника финальной части чемпионата Европы. Игрок в хорошем возрасте, и мы рассчитываем, что его опыт, физические возможности и понимание игры придадут нашей обороне необходимой стройности».

Напомним, ранее Пилявский также играл в «Маккаби» (Хайфа) и «Бейтаре». На его счету один матч за сборную Украины.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Заря
Зарякалендарьстатистика
Андрей Пилявский
Андрей Пилявскийвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости