Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шамиль Газизов: По Зинченко есть предложения как от иностранных, так и от российских клубов

Источник:  ФК «Уфа»Комментарии

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов дал оценку работе команды на зимних сборах.

– Команда заметно прибавляет и тактически, и физически. Становится ярко выраженным рисунок игры. На мой взгляд, все хорошо и мы идем правильным путем. Получится у нас или нет, судить будут уже болельщики. Весной будет очень сложно. Семь команд борются за выживание. Мы можем оказаться как в десятке, так и ниже. Команда настроена показать хорошую игру.

Зинченко? Ну, по нему постоянно ведутся разговоры. Сегодня это, наверное, самая раскрученная фигура в нашем клубе. И самая востребованная. По нему есть предложения как от иностранных, так и от российских клубов, – сказал Газизов в интервью клубному телевидению.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо» – «Уфа». Начало текстовой трансляции в 17:30 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу московское «Динамо» сыграет с «Уфой».Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.ЦСКА ведет переговоры с «Уфой» по трансферу СтоцкогоПолузащитник «Уфы» Дмитрий Стоцкий может продолжить карьеру в ЦСКА, сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.Александр Бубнов: Многие думали, что «Ростов» повалится, а он крепко стоит на ногахФутбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча «Уфа» - «Ростов» (1:4), который состоялся в рамках шестого тура чемпионата России.Шамиль Газизов: «Уфа» не смогла справиться с нервамиГенеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал домашнее поражение от «Ростова» (1:4) в шестом туре чемпионата России.
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости
Шамиль Газизов
Шамиль Газизоввсе новости