Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Доминика Цибулкова: В матче Кубка Федерации Словакия выбрала ужасное покрытие, которые сыграло на руку австралийкам

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова поделилась мнением о поражении своей команды в матче Кубка Федерации против Австралии (2:3).

- Как чувствуете себя после Кубка Федерации?
- На Кубке Федерации я была немного усталой, поэтому капитан и мой личный тренер поставил меня играть лишь в одном одиночном матче, который я выиграла. Честно говоря, мы выбрали ужасное домашнее покрытие, которое скорее сыграло на руку австралийкам.

- Можно сказать, что ваша команда проиграла одной Саманте Стосур?
- Я бы так не сказала. Главная проблема нашей сборной – отсутствие стабильной пары. Нашему капитану непросто принимать решения, потому что у нас нет сильных парников. Никто из девочек, в том числе я, не играет пару постоянно. Пока решений этой проблемы у нас нет, - приводит слова Цибулковой корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, в матче первого раунда Мировой лиги-2 сборная Словакии уступила со счетом 2:3 Австралии. Свой единственный матч Доминика Цибулкова провела против Кимберли Бирелл и одержала победу 6:1, 6:3. 

Победу австралийкам принесла Саманта Стосур, который победила в двух одиночных матчах против Яны Чепеловой (6:4, 6:3) и Анны Шмидловой (7:6, 7:5) и в паре с Кейси Деллакуа обыграла Яну Чепелову и Даниэлу Гантукову (5:7, 6:1, 6:2). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шамиль Тарпищев: Конечно, Шарапова хочет играть на Олимпиаде в ТокиоПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о намерении пятикратной победительницы турниров «Большого шлема» Марии Шараповой выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио.Шарапова опустилась на одно место в Чемпионской гонке WTAВ первой двадцатке Чемпионской гонке WTA не произошло ни одного изменения. Чешская теннисистка Люси Шафаржова, дошедшая до полуфинала турнира в Квебеке, поднялась на четыре позиции и теперь занимает 21-е место.Кузнецова, Остапенко и Цибулкова сыграют на «ВТБ Кубке Кремля»Первая ракетка России Светлана Кузнецова выступит в октябре на турнире WTA «Кубок Кремля».Гаврилова победила Цибулкову в финале турнира в Нью-ХэйвенеВ финале теннисного турнира WTA в Нью-Хэйвене австралийка Дарья Гаврилова обыграла словачку Доминику Цибулкову со счетом 4:6, 6:3, 6:4.Гаврилова и Цибулкова сыграют в финале турнира WTA в Нью-ХейвенеОпределились финалистки турнира WTA Connecticut Open в Нью-Хейвене. Ими стали Доминика Цибулкова из Словакии и Дарья Гаврилова, представляющая Австралию.
Доминика Цибулкова
Доминика Цибулковавсе новости
Кубок Федерации
Кубок Федерации