Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Янн Мвила: Не хочу возвращаться в «Рубин»

Ярослав Карамов
Комментарии

Полузащитник «Рубина» Янн Мвила, выступающий на правах аренды за «Сандерленд», заявил, что не хочет возвращаться в Казань.

«Для меня важно урегулировать контрактный вопрос с «Рубином», но я уже говорил, что моя цель – играть в английской премьер-лиге. Я хочу остаться здесь и выступать за «Сандерленд». Надеюсь, этот клуб сделает мне предложение, мы сядем за стол переговоров и договоримся о продолжении сотрудничества… Я не хочу возвращаться назад и не думаю, что и они («Рубин») этого хотят, таким образом мы попытаемся найти вариант расставания», - цитирует игрока Sunderland Echo.

Напомним, контракт французского полузащитника с казанцами истекает в декабре этого года.

В этом сезоне Мвила провел 24 матча в чемпионате Англии, забил один гол и сделал три результативные передачи.

«Сандерленд» занимает 19-е, предпоследнее место в АПЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Рифат Жемалетдинов: «Рубин» старается выиграть каждую игруНападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов поделился ожиданиями от предстоящей встречи седьмого тура РФПЛ с «Анжи».Самый богатый человек Африки хочет купить «Арсенал»Самый богатый человек Африки Алико Данготе заявил о желании стать владельцем английского «Арсенала», сообщает Bloomberg.«Эвертон» готов арендовать КостуГлавный тренер «Эвертона» Рональд Куман подтвердил, что его клуб готов рассмотреть вариант аренды форварда «Челси» Диего Косты.Абрамович не хочет платить «Торино» 100 миллионов за БелоттиГлавный тренер «Челси» Антонио Конте рассчитывает на приобретение форварда «Торино» Андреа Белотти, сообщает Sky Sports.
Сандерленд
Сандерлендкалендарьстатистика
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Янн Мвила
Янн Мвилавсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости