Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Стевенс ушел с поста главного тренера «Хоффенхайма» из-за проблем с сердцем

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Хоффенхайм»Комментарии

Главный тренер «Хоффенхайма» Хуб Стевенс покинул свой пост. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Причиной такого решения стали проблемы со здоровьем. Как сообщается на клубном сайте, у голландского специалиста проблемы с сердцем. Не исключено, что ему  потребуется операция.

«Я очень сожалею, что вынужден оставить команду в столь непростой ситуации. Но я думаю, что все понимают:  мое здоровье является для меня наивысшим приоритетом», - цитирует Стевенса официальный сайт клуба.

«Хоффенхайм» занимает последнее место в чемпионате Германии, имея в активе 14 очков в 20 матчах. 62-летний Хуб Стевенс работал с командой после увольнения Маркуса Гисдоля в октябре прошлого года.

На данный момент тренировать команду останутся Альфред Шройдер и Армин Ройтерсхан, которые были ассистентами Хуба Стевенса. Ранее клуб сообщал, что в следующем сезоне первую команду возглавит 28-летний тренер Юлиан Нагельсман.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бундеслига. 1-й тур. «Фрайбург» и «Айнтрахт» голов не забили, «Боруссия» М победила «Кельн» и другие матчиВсе матчи чемпионата Германии по футболу на сайте «Советского спорта».Оздоев пожелал удачи Жонатасу в новом клубеПолузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после матча 7-го тура чемпионата России против «Анжи» (6:0) отметил, что он и его партнеры будут скучать по нападающему казанцев Жонатасу.Жонатас прибыл в Ганновер (фото)Нападающий «Рубина» Жонатас прибыл в Ганновер. В понедельник он пройдет медобследование перед переходом в клуб бундеслиги «Ганновер 96».Корентен Толиссо: Рад, что мне удалось забить уже в первом матче за «Баварию»Полузащитник «Баварии» Корентен Толиссо поделился эмоциями после своего дебютного официального матча за новый клуб.Полузащитник «Гамбурга» Мюллер выбыл на семь месяцев из-за травмы, полученной в результате празднования гола (видео)Полузащитник «Гамбурга» 29-летний Николай Мюллер в рамках первого тура бундеслиги забил мяч в ворота «Аугсбурга» и в момент празднования забитого мяча получил травму. Повреждение оказалось серьезным.
Хоффенхайм
Хоффенхаймкалендарьстатистика
Хуб Стевенс
Хуб Стевенсвсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости