Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Скелотто покинул пост главного тренера «Палермо» из-за несоответствия требованиям УЕФА

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Палермо»Комментарии

Главный тренер «Палермо» Гильермо Баррос Скелотто был вынужден покинуть свой пост. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Сообщается, что в клуб пришло письмо от УЕФА, согласно которому диплом Скелотто не соответствует минимальным требованиям организации. Кроме того, у него нет минимально необходимого опыта, требуемого УЕФА – пять лет работы в высшем дивизионе или национальной сборной, являющейся членом ФИФА.

Также сообщается, что в связи с отставкой Тедеско главным тренером временно назначен наставник молодежной команды Джованни Боси. Помогать ему будет Джованни Тедеско.

Скелотто был третьим главный тренер «Палермо» по ходу нынешнего сезона. Начинала сезон команда в Джузеппе Якини. Ранее 42-летний Гильермо Скелотто возглавлял аргентинский клуб «Ланус». Таким образом, Боси стал четвертым наставником команды за сезон.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Милан» купил себе новый состав: как бывший суперклуб возвращается в элиту«Милан» купил себе новый состав: как бывший суперклуб возвращается в элитуГлавным ньюсмейкером лета на трансферном рынке вопреки прогнозам стали не зажиточные клубы АПЛ и не «Реал» с «Барсой».«Наполи» интересуется ЗинченкоИнтерес к полузащитнику «Манчестер Сити» Александру Зинченко проявляет «Наполи». Об этом сообщают итальянские СМИ.Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Бразильца из «Юве» хотел заполучить «Манчестер Сити» и другие английские клубы, но он выбрал «ПСЖ» и рассчитывает выиграть Лигу чемпионов.Президент «Ромы» Джеймс Палотта: Не понимаю, что за ерунда происходит с «Миланом»Президент «Ромы» Джеймс Палотта высказался о расходах новых владельцев «Милана» на покупку новых игроков.Агент ФИФА: Азмун хочет провести сезон-2017/18 в «Рубине»Агент ФИФА Улиссе Савини поделился информацией по поводу слухов о возможном переходе нападающего «Рубина» Сердара Азмуна в римский «Лацио».
Палермо
Палермокалендарьстатистика
Гильермо Скелотто
Гильермо Скелоттовсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости