Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кузнецов уступил Троицки в первом раунде турнира в Роттердаме

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч первого раунда турнира АТР в Роттердаме между сербом Виктором Троицки и россиянином Андреем Кузнецовым завершился победой сербского теннисиста. Итоговый счет матча – 4:6, 7:6 (2), 6:3 в пользу Троицки.

Матч продолжался два часа и пять минут. Троицки сделал 14 эйсов против восьми у Кузнецова. При этом он не совершил ни одной двойной ошибки, тогда как у россиянина их было шесть.

В следующем раунде Виктор Троицки сыграет с представителем Южной Кореи Чунгом Хеоном.

АТР. Турнир в Роттердаме (Голландия).

Покрытие: хард.

Призовой фонд: 1 597 155 евро.

Первый раунд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хачанов уступил Сугите на турнире в ЦинциннатиРоссийский теннисист Карен Хачанов уступил японцу Юити Сугите в третьем круге турнира в Цинциннати.Хачанов вышел в 3-й круг «Мастерса» в Цинциннати, где сыграет с СугитойРоссийский теннисист Карен Хачанов обыграл итальянца Томаса Фаббьяно во 2-м раунде турнира серии «Мастерс-1000» в Цинциннати.Хачанов обыграл Шварцмана на старте турнира в ЦинциннатиРоссийский теннисист Карен Хачанов обыграл аргентинца Диего Шварцмана в первом круге турнира серии «Мастерс-1000» в Цинциннати.Эрнест Гулбис: Хочу увидеть Шарапову на кортеЭрнест Гулбис: Хочу увидеть Шарапову на кортеИзвестный латышский теннисист дал интервью корерспонденту «Советского спорта».Медведев проиграл Фоньини в первом круге турнира в ЦинциннатиРоссийский теннисист Даниил Медведев уступил представителю Италии Фабио Фоньини в первом круге турнира серии «Мастерс 1000» в Цинциннати.
Виктор Троицки
Виктор Троицкивсе новости
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецоввсе новости
ATP Tour
ATP Tour