Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаспарян проиграла Иванович на турнире в Санкт-Петербурге

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Российская теннисистка Маргарита Гаспарян проиграла сербке Ане Иванович в матче первого круга турнира в Санкт-Петербурге.

Встреча, прошедшая в среду, завершилась победой сербки в двух партиях. Поединок продолжался 80 минут.

В третьем раунде соперницей Иванович станет победительница противостояния Елена Веснина (Россия) - Катерина Козлова (Украина).

WTA. St. Petersburg Ladies Trophy 2016

Санкт-Петербург (Россия)

Покрытие: хард

Призовой фонд: 753 000 долларов

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAСыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAДиректор St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон объясняет, почему турнир уже привлекает столько внимания.Шикарное шоу, которое убедит: в России тоже умеют круто оформлять спорт (видео)Шикарное шоу, которое убедит: в России тоже умеют круто оформлять спорт (видео)Непросто поверить, что это происходит в России. А тем более – на теннисном турнире.Агент Шараповой: Чтобы Мария сыграла в Петербурге, должны уйти персонажи с большими ртамиАгент Марии Шараповой Макс Айзенбад рассказал, при каких условиях российская теннисистка примет участие в Spb Ladies Trophy-2018.Матчи теннисного турнира в Петербурге посетили 16 750 зрителейИгры турнира St. Petersburg Ladies Trophy-2017, который прошел с 30 января по 5 февраля в Петербурге, посетили суммарно 16 750 человек, сообщили «Советскому спорту в Санкт-Петербурге» в дирекции турнира.Завтракай как Императрица. Чем заняться в Петербурге: фотосоветы теннисистокЗавтракай как Императрица. Чем заняться в Петербурге: фотосоветы теннисистокУчастницы Spb Ladies Trophy всю неделю развлекались в Петербурге как могли. «Советский спорт» составил благодаря им туристический маршрут.
Маргарита Гаспарян
Маргарита Гаспарянвсе новости
Ана Иванович
Ана Ивановичвсе новости
St. Petersburg Ladies Trophy-2017
St. Petersburg Ladies Trophy-2017