Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Езовских: Костяк «Югры» разобрали

Ярослав Карамов
Комментарии

Главный тренер «Югры» Павел Езовских  отметил, что уход лидеров команды по ходу сезона в другие клубы не позволил ханты-мансийцам решать серьезные задачи.

«В команде всегда должен быть лидер. Человек, который забивает, который всегда в трудную минуту может повести команду за собой. Такого лидера Гусева у нас забрали в СКА. Я ничего не мог сделать. Нельзя было дальше «разбирать» костяк команды. Потом сразу же отдали Волкова, Иванова, Михнова… Отпустили одного, второго, третьего...», - цитирует специалиста «Футбол-Хоккей Южного Урала».

«Югра», занимающая 11-е место в Восточной конференции, лишилась шансов на участие в плей-офф КХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахКто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Кто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Директор «Нефтехимика»: Решение по Жердеву примем в ближайшие дниДиректор «Нефтехимика» Раил Якупов ответил на вопрос относительно будущего в клубе нападающего Николая Жердева.
Югра
Югракалендарьстатистика
Павел Езовских
Павел Езовскихвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости