Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ЦСКА проиграл «Пршибраму» в Юношеской лиге УЕФА

Комментарии

ЦСКА выбыл из Юношеской лиги УЕФА, проиграв в гостях в стыковом матче «Пршибраму» (2:2, по пен. 4:5).

Хозяева открыли счет на 13-й минуте матча. В начале второго тайма ЦСКА отличился дважды. Константин Кучаев сравнял счет, а Астемир Гордюшенко вывел российскую команду вперед.

Удержать преимущество не удалось. На 69-й минуте Маталип Алибеков получил красную карточку, и тут же чехи восстановили равенство, реализовав пенальти.

В итоге победитель был определен в серии пенальти, в которой точнее оказались чехи.

Напомним, в стыковых матчах восемь команд, прошедших через путь чемпионов, играли с командами, занявшими вторые места в группах на пути Лиги чемпионов.

Победители этих матчей встретятся в 1/8 финала с командами, ставшими победителями групп на пути Лиги чемпионов.

Юношеская лига УЕФА

Стыковые матчи

«Пршибрам» (Чехия) - ЦСКА (Россия) - 2:2 (1:0), по пенальти - 5:4.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Футбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смертиФутбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смерти«Советский спорт» читает, сколько могут получить российские клубы в еврокубках.Алан Дзагоев: Пока я недоволен собой. Долго думаю при принятии мячаПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал победу над АЕКом (2:0) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.Валерий Минько: ЦСКА сыграл с АЕК экономично, не тратя лишних силБывший защитник и капитан московского ЦСКА Валерий Минько в интервью «Газете.Ru» поделился мнением о победе армейцев над греческим АЕК в отборочном раунде Лиги чемпионов.Александр Гришин: Победа ЦСКА была ожидаемойГлавный тренер юношеской сборной России Александр Гришин поделился впечатлениями после матча между АЕК и ЦСКА в квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что московские армейцы победили со счетом 2:0.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Юношеская лига УЕФА
Юношеская лига УЕФАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости